- Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
- Le Restaurant est ouvert avant les spectacles les mardis, jeudis, vendredis et samedis (dernière commande à 19h30) et après les spectacles les mercredis, vendredis et les samedis.
Attention : nous sommes limités à 40 couverts par service.
Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques
Le Chef vous propose :
EN AVRIL
Les tapas
Le choix de 3 tapas à 15€
Le choix de 5 tapas à 18€
- V 1 : Soupe de patate douce coco & curry*
- V 2 : Houmous carottes et pois chiches au cumin
- V 3 : Mousse fromage blanc aux radis, jeunes oignons
- V 4 : Filet de harengs, yogourt concombres et raifort
- V 5 : Trois tomates, poivrons, aux herbes et mozzarella
- V 6 : Salade de betterave, quinoa et roquette
- V 7 : L’émincé de porc en tonato
- V 8 : Salade de pâtes au pesto et courgettes
- V 9 : Tortilla au thym feta et pomme de terre*
- V 10 : Les boulettes de porc à la menthe & curry*
V Tapas végétarien
* Tapas servies chaudes
Le menu en tout ou en partie
- La petite salade d’asperges de Malines et poireaux à l’ail des ours
- La paupiette de dinde aux chicons et à la bière blanche
La variante végétarienne pour le menu : l’assiette de 3 tapas végétariennes - Notre strudel aux pommes et aux amandes