• Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
  • Le Restaurant est ouvert avant les spectacles les mardis, jeudis, vendredis et samedis (dernière commande à 19h30) et après les spectacles les mercredis, vendredis et les samedis.

Attention : nous sommes limités à 40 couverts par service.
Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques

Le Chef vous propose :

EN FEVRIER

Les tapas

Le choix de 3 tapas à 17€
Le choix de 5 tapas à 20€

  • V 1 : Soupe aux patates douces, coco et curry*
  • V 2 : La salade de penne à l’émincé de poireaux
  • V 3 : La mousse de thon mascarpone et citron vert
  • V 4 : La panna cota au parmesan et coulis de tomates
  • V 5 : Salade de calamar pois chiche, sésame, coriandre
  • V 6 : La mousse de fromage blanc au raifort
  • V 7 : La burrata et son coulis de petits pois
  • V 8 : L’émincé de poulet grillé jets soya au wasabi
  • V 9 : La boulette aux champignons des bois*
  • V 10 : Les macaronis aux chicons et jambon*

V = Tapas végétarien
(*) Tapas servies chaudes

Le menu en tout ou en partie

  • La tatin de scampis tomate et ricotta.
  • Le saumon grillé à l’émincé de poireaux, riz au citron
    La variante végétarienne pour le menu : l’assiette de 3 tapas végétariennes
  • Panna cotta au thé earl grey et coulis de citron vert

Formule menu à 35€

 
Réservation indispensable au 02 724 24 44 ou sur internet