• Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
  • Le Restaurant est ouvert avant les spectacles les mardis, jeudis, vendredis et samedis (dernière commande à 19h30) et après les spectacles les mercredis, vendredis et les samedis.

Attention : nous sommes limités à 40 couverts par service.
Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques

Le Chef vous propose :

EN AVRIL

Les tapas

Le choix de 3 tapas à 17€
Le choix de 5 tapas à 20€

  • V 1 : La soupe aux carottes et gingembre*
  • V 2 : Petite terrine de saumon à l’aneth
  • V 3 : Salade pommes grenaille raifort et radis
  • V 4 : Emincé de dinde, asperges et citron
  • V 5 : Salade quinoa patate douce et feta
  • V 6 : Salade de pois chiche, concombre aux herbes
  • V 7 : La mousse de carottes au jus d’orange
  • V 8 : L’effilochée d’aile de raie céleri rave
  • V 9 : Boulette à l’échalote et au vin rouge*
  • V 10 : La tortilla au thon et épinards*

V = Tapas végétarien
(*) Tapas servies chaudes

Le menu en tout ou en partie

  • Le blinis aux asperges et petit chèvre à l’ail des ours
  • Le pavé de bar Victoria, fondue de poireaux et jeunes épinards
    La variante végétarienne pour le menu : l’assiette de 3 tapas végétariennes
  • La pomme au four et ses fruits secsFormule menu à 35€

 
Réservation indispensable au 02 724 24 44 ou sur internet