- Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
- Le Restaurant est ouvert avant les spectacles les mardis, jeudis, vendredis et samedis (dernière commande à 19h30) et après les spectacles les mercredis, vendredis et les samedis.
Attention : nous sommes limités à 40 couverts par service.
Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques
Le Chef vous propose :
JUSQU’AU 2 DECEMBRE
Les tapas
Le choix de 3 tapas à 15€
Le choix de 5 tapas à 18€
- V 1 : La soupe aux carottes et au gingembre
- V 2 : Effiloché d’aile de raie vinaigrette aux câpres
- V 3 : La mousse de betteraves & dés de saumon mariné
- V 4 : Le rappé de céleri rave et crème de curry
- V 5 : Quinoa vinaigrette au raifort et aux radis
- V 6 : Le jambon sec et chutney au kumquat
- V 7 : La petite terrine de foie de veau au poivre vert
- V 8 : Taboulé aux épices raisins et amandes
- V 9 : Les boulettes au parmesan et coulis de tomates*
- V 10 : Le petit parmentier aux chicons et au conté*
V Tapas végétarien
* Tapas servies chaudes
Le menu en tout ou en partie
- Le blinis au saumon mariné et houmous.
- La fricassée de poulet aux chicons - Stoemp au céleri rave.
La variante végétarienne pour le menu : l’assiette de 3 tapas végétariennes - La crèmes brulée au thé et au citron.
Formule menu à 31€
Réservation indispensable au 02 724 24 44 ou sur internet
SOIREE DU 31 DECEMBRE 2023
Le menu gastonomique 4 services
Uniquement après les spectacles de 21h00.
- Le pot au feu de homard aux petits légumes d’hiver.
- Le foie gras de canard cuit au torchon et sa mousse de chou-fleur aux morilles.
- La fricassée de chapon au vin de champagne et aux girolles, tagliatelles aux fines herbes.
- La première douceur de 2024.
Menu 4 services à 99€ (hors boissons)
Réservation indispensable au 02 724 24 44