• Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
  • Le Restaurant est ouvert avant les spectacles du mardi au vendredi (dernière commande à 19h30) et après les spectacles le vendredi et le samedi.

    Attention : nous sommes limités à 40 couverts par service.
    Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques

Le Chef vous propose :

EN DECEMBRE
Les tapas

Le choix de 3 tapas à 14€
Le choix de 5 tapas à 17€

  • V 1 : Le potage aux pois cassés et jambon sec*
  • V 2 : Mousse de fromage chèvre au cresson
  • V 3 : Salade de chou-fleur à la crème de cerfeuil.
  • V 4 : Taboulé au curry et fruits secs.
  • V 5 : Salade de betterave à la coriandre et huile de noix
  • V 6 : Panna cota au parmesan et coulis de tomates aux herbes
  • V 7 : La terrine céleri rave à l’aneth et saumon mariné
  • V 8 : La mousse de thon au mascarpone à l’aneth
  • V 9 : Boulette d’agneau à la menthe et au citron*
  • V 10 : Riz sauté au poulet.et aux crevettes*

V Tapas végétarien

* Tapas servies chaudes

Le menu en tout ou en partie

  • Le bouillon de légumes et ses pelmenis (raviolis sibériens).
  • Le chou farci de veau à l’aneth, coulis de tomates à la vodka - Riz sauté aux oignons
    La variante végétarienne pour le menu : l’assiette de 3 tapas végétariennes
  • Le cheese cake au citron. 
Formule menu à 30€
 

Le menu gastronomique du 31 décembre 2022

Uniquement après les spectacles de 21h00.
 
Menu 4 services
à 90€

  • La nage de homard et petites grises au safran et au cresson.
  • Le foie gras de canard aux cèpes et thé fumé, gelée au thé.
  • Chapon rôti et sa crème de morilles, purée aux girolles.
  • La première douceur de 2023.
Réservation indispensable au 02 724 24 44 ou sur internet