• Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
  • Le Restaurant est ouvert avant les spectacles du mardi au vendredi (dernière commande à 19h30) et après les spectacles le vendredi et le samedi.

    Attention : nous sommes limités à 40 couverts par service.
    Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques

Le Chef vous propose :

EN JANVIER
Les tapas

Le choix de 3 tapas à 14€
Le choix de 5 tapas à 17€

  • V 1 : La soupe au chou rouge et aux pommes*
  • V 2 : L’émincé de chicons, petits raisins et amandes
  • V 3 : La mousse de potiron au parmesan
  • V 4 : La petite terrine de foies de volailles au poivre rose
  • V 5 : Céleri rave à la crème et dés de jambon cuit
  • V 6 : L’émincé de poireaux à la flamande
  • V 7 : Paris et pleurotes à la grecque
  • V 8 : Bouchée de harengs pomme à l’huile
  • V 9 : Le hachis parmentier aux carottes*
  • V 10 : Le chili con carne*

V Tapas végétarien

* Tapas servies chaudes

Le menu en tout ou en partie

  • Le blinis aux herbes au saumon mariné et yaourth.
  • Le mijoté d’agneau aux légumes d’hiver
    La variante végétarienne pour le menu : l’assiette de 3 tapas végétariennes
  • Le crumble pomme et poire à la vanille. 
Formule menu à 30€

Réservation indispensable au 02 724 24 44 ou sur internet