- Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
- Le Restaurant est ouvert avant les spectacles du mardi au vendredi (dernière commande à 19h30) et après les spectacles le vendredi et le samedi.
Attention : nous sommes limités à 40 couverts par service.
Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques
Le Chef vous propose :
EN JANVIER
Les tapas
Le choix de 3 tapas à 14€
Le choix de 5 tapas à 17€
- V 1 : La soupe au chou rouge et aux pommes*
- V 2 : L’émincé de chicons, petits raisins et amandes
- V 3 : La mousse de potiron au parmesan
- V 4 : La petite terrine de foies de volailles au poivre rose
- V 5 : Céleri rave à la crème et dés de jambon cuit
- V 6 : L’émincé de poireaux à la flamande
- V 7 : Paris et pleurotes à la grecque
- V 8 : Bouchée de harengs pomme à l’huile
- V 9 : Le hachis parmentier aux carottes*
- V 10 : Le chili con carne*
V Tapas végétarien
* Tapas servies chaudes
Le menu en tout ou en partie
- Le blinis aux herbes au saumon mariné et yaourth.
- Le mijoté d’agneau aux légumes d’hiver
La variante végétarienne pour le menu : l’assiette de 3 tapas végétariennes - Le crumble pomme et poire à la vanille.