- Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
- Le Restaurant est ouvert avant les spectacles les mardis, jeudis, vendredis et samedis (dernière commande à 19h30) et après les spectacles les mercredis, vendredis et les samedis.
Attention : nous sommes limités à 40 couverts par service.
Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques
Le Chef vous propose :
EN SEPTEMBRE
Les tapas
Le choix de 3 tapas à 17€
Le choix de 5 tapas à 20€
- V 1 : La soupe au potiron au basilic
- V 2 : Rappé céleri rave & chicon moutarde et estragon
- V 3 : Le taboulé au vert
- V 4 : L’émincé de poireaux vinaigrette à la flamande
- V 5 : La mousse de ricotta au thon
- V 6 : La terrine de foies de volaille au porto
- V 7 : La mozzarella et hachis de tomates au thym
- V 8 : La salade de concombres et saumon mariné
- V 9 : Boulette aux poivrons et paprika*
- V 10 : Le gratin macaronis tomates et courgettes*
V = Tapas végétarien
(*) Tapas servies chaudes
Le menu en tout ou en partie
- Le flan de champignons des bois et parmesan
- L’émincé de poulet fermier au citron et romarin
La variante végétarienne pour le menu : l’assiette de 3 tapas végétariennes - Le Saint Nectaire fermier et sa confiture d’airelles au vin rouge
Formule menu à 35€
Réservation indispensable au 02 724 24 44 ou sur internet