- Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
- Le Restaurant est ouvert avant les spectacles les mardis, jeudis, vendredis et samedis (dernière commande à 19h30) et après les spectacles les mercredis, vendredis et les samedis.
Attention : nous sommes limités à 40 couverts par service.
Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques
Le Chef vous propose :
EN FEVRIER
Les tapas
Le choix de 3 tapas à 17€
Le choix de 5 tapas à 20€
- V 1 : Soupe aux patates douces, coco et curry*
- V 2 : La salade de penne à l’émincé de poireaux
- V 3 : La mousse de thon mascarpone et citron vert
- V 4 : La panna cota au parmesan et coulis de tomates
- V 5 : Salade de calamar pois chiche, sésame, coriandre
- V 6 : La mousse de fromage blanc au raifort
- V 7 : La burrata et son coulis de petits pois
- V 8 : L’émincé de poulet grillé jets soya au wasabi
- V 9 : La boulette aux champignons des bois*
- V 10 : Les macaronis aux chicons et jambon*
V = Tapas végétarien
(*) Tapas servies chaudes
Le menu en tout ou en partie
- La tatin de scampis tomate et ricotta.
- Le saumon grillé à l’émincé de poireaux, riz au citron
La variante végétarienne pour le menu : l’assiette de 3 tapas végétariennes - Panna cotta au thé earl grey et coulis de citron vert
Formule menu à 35€
Réservation indispensable au 02 724 24 44 ou sur internet