- Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
- Le Restaurant est ouvert avant les spectacles les mardis, jeudis, vendredis et samedis (dernière commande à 19h30) et après les spectacles les mercredis, vendredis et les samedis.
Attention : nous sommes limités à 40 couverts par service.
Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques
Le Chef vous propose :
EN MARS
Les tapas
Le choix de 3 tapas à 17€
Le choix de 5 tapas à 20€
- V 1 : Soupe lentilles et betterave*
- V 2 : Houmous pois chiche et patates douces
- V 3 : La salade de chou-fleur er saumon mariné à l’aneth
- V 4 : Rappé de céleri rave au bleu d’Auvergne
- V 5 : L’émincé de poireaux vinaigrette à la flamande
- V 6 : La salade de macaronis jambon et moutarde
- V 7 : L’émincé de porc en tonato
- V 8 : Salade de jets de soya aux calamars
- V 9 : La boulette Parmesan ricotta épinards*
- V 10 : Le petit parmentier aux chicons*
V = Tapas végétarien
(*) Tapas servies chaudes
Le menu en tout ou en partie (non disponible en ce moment)
- La tatin de scampis tomate et ricotta.
- Le saumon grillé à l’émincé de poireaux, riz au citron
La variante végétarienne pour le menu : l’assiette de 3 tapas végétariennes - Panna cotta au thé earl grey et coulis de citron vert
Formule menu à 35€
Réservation indispensable au 02 724 24 44 ou sur internet