• Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
  • Le Restaurant est ouvert avant les spectacles les mardis, jeudis, vendredis et samedis (dernière commande à 19h30) et après les spectacles les mercredis, vendredis et les samedis.

Attention : nous sommes limités à 40 couverts par service.
Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques

Le Chef vous propose :

EN MARS

Les tapas

Le choix de 3 tapas à 17€
Le choix de 5 tapas à 20€

  • V 1 : Soupe lentilles et betterave*
  • V 2 : Houmous pois chiche et patates douces
  • V 3 : La salade de chou-fleur er saumon mariné à l’aneth
  • V 4 : Rappé de céleri rave au bleu d’Auvergne
  • V 5 : L’émincé de poireaux vinaigrette à la flamande
  • V 6 : La salade de macaronis jambon et moutarde
  • V 7 : L’émincé de porc en tonato
  • V 8 : Salade de jets de soya aux calamars
  • V 9 : La boulette Parmesan ricotta épinards*
  • V 10 : Le petit parmentier aux chicons*

V = Tapas végétarien
(*) Tapas servies chaudes

Le menu en tout ou en partie (non disponible en ce moment)

  • La tatin de scampis tomate et ricotta.
  • Le saumon grillé à l’émincé de poireaux, riz au citron
    La variante végétarienne pour le menu : l’assiette de 3 tapas végétariennes
  • Panna cotta au thé earl grey et coulis de citron vert

Formule menu à 35€

 
Réservation indispensable au 02 724 24 44 ou sur internet