• Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
  • Le Restaurant est ouvert avant les spectacles les mardis, jeudis, vendredis et samedis (dernière commande à 19h30) et après les spectacles les mercredis, vendredis et les samedis.

    Attention : nous sommes limités à 40 couverts par service.
    Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques

Le Chef vous propose :

JUSQU’AU 2 DECEMBRE
Les tapas

Le choix de 3 tapas à 15€
Le choix de 5 tapas à 18€

  • V 1 : La soupe aux carottes et au gingembre
  • V 2 : Effiloché d’aile de raie vinaigrette aux câpres
  • V 3 : La mousse de betteraves & dés de saumon mariné
  • V 4 : Le rappé de céleri rave et crème de curry
  • V 5 : Quinoa vinaigrette au raifort et aux radis
  • V 6 : Le jambon sec et chutney au kumquat
  • V 7 : La petite terrine de foie de veau au poivre vert
  • V 8 : Taboulé aux épices raisins et amandes
  • V 9 : Les boulettes au parmesan et coulis de tomates*
  • V 10 : Le petit parmentier aux chicons et au conté*

V Tapas végétarien

* Tapas servies chaudes

Le menu en tout ou en partie

  • Le blinis au saumon mariné et houmous.
  • La fricassée de poulet aux chicons - Stoemp au céleri rave.
    La variante végétarienne pour le menu : l’assiette de 3 tapas végétariennes
  • La crèmes brulée au thé et au citron. 

Formule menu à 31€

Réservation indispensable au 02 724 24 44 ou sur internet

SOIREE DU 31 DECEMBRE 2023
Le menu gastonomique 4 services

Uniquement après les spectacles de 21h00.

  • Le pot au feu de homard aux petits légumes d’hiver.
  • Le foie gras de canard cuit au torchon et sa mousse de chou-fleur aux morilles.
  • La fricassée de chapon au vin de champagne et aux girolles, tagliatelles aux fines herbes.
  • La première douceur de 2024.

Menu 4 services à 99€ (hors boissons)

Réservation indispensable au 02 724 24 44