- Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
- Le Restaurant est ouvert avant les spectacles les mardis, jeudis, vendredis et samedis (dernière commande à 19h30) et après les spectacles les mercredis, vendredis et les samedis.
Attention : nous sommes limités à 40 couverts par service.
Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques
Le Chef vous propose :
EN AVRIL
Les tapas
Le choix de 3 tapas à 17€
Le choix de 5 tapas à 20€
- V 1 : La soupe aux carottes et gingembre*
- V 2 : Petite terrine de saumon à l’aneth
- V 3 : Salade pommes grenaille raifort et radis
- V 4 : Emincé de dinde, asperges et citron
- V 5 : Salade quinoa patate douce et feta
- V 6 : Salade de pois chiche, concombre aux herbes
- V 7 : La mousse de carottes au jus d’orange
- V 8 : L’effilochée d’aile de raie céleri rave
- V 9 : Boulette à l’échalote et au vin rouge*
- V 10 : La tortilla au thon et épinards*
V = Tapas végétarien
(*) Tapas servies chaudes
Le menu en tout ou en partie
- Le blinis aux asperges et petit chèvre à l’ail des ours
- Le pavé de bar Victoria, fondue de poireaux et jeunes épinards
La variante végétarienne pour le menu : l’assiette de 3 tapas végétariennes - La pomme au four et ses fruits secsFormule menu à 35€
Réservation indispensable au 02 724 24 44 ou sur internet