- Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
- Le Restaurant est ouvert avant les spectacles les mardis, jeudis, vendredis et samedis (dernière commande à 19h30) et après les spectacles les mercredis, vendredis et les samedis. Attention : nous sommes limités à 40 couverts par service.
- NOUVEAU : Les Planches est ouvert avant les spectacles les mardis, jeudis, vendredis et samedis (de 19h40 à 20h15), les mercredis (de 18h00 à 18h45) et après les spectacles (du mardi au dimanche).
Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques
Le Chef vous propose :
EN OCTOBRE
Au Restaurant
Réservation indispensable au 02 724 24 44 ou sur internet
Les tapas
Le choix de 3 tapas à 17€
Le choix de 5 tapas à 20€
- V 1 : Boulette sauce curry basilic*
- V 2 : Potage au butternut*
- V 3 : Sauté de champignons façon Archiduc*
- V 4 : Mini-boulette végétarienne yaourt grec façon tzatzíki
- V 5 : Tombée de chicons et poireaux crémée
- V 6 : Guacamole poulet tex-mex
- V 7 : Tapenade de tomate mondée et scampi, courgettes*
- V 8 : Salade lentilles et lardons
- V 9 : Tapenade de chou-fleur, carottes, tomates, oignons rouges et petit-pois
- V 10 : Mini-vol-au-vent*
V = Tapas végétarien
(*) Tapas servies chaudes
Le menu en tout ou en partie
- Sauté de champignons Brie fondu, façon Archiduc à 9€
- Magret de carnard, sauté de légumes aux poires et pommes, pommes de terre grenailles à 19€
La variante végétarienne pour le menu : l’assiette de 3 tapas végétariennes - Tarte Tatin maison, caramel maison, glace vanille à 7€ 35€
Choix de dessert
- Mousse au chocolat maison à 7€
- Pâtisserie du jour (Maison de la tarte) à 9€
Aux Planches
Réservation conseillée au 02 724 24 44 ou sur internet
- Planchette : Charcuterie, fromage et pain / Formule végétarienne à 15€
- Planche : Charcuterie, fromage et pain / Formule végétarienne à 20€
- Supplément Pain 2 €