• Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
  • Le Restaurant est ouvert avant les spectacles les mardis, jeudis, vendredis et samedis (dernière commande à 19h30) et après les spectacles les mercredis, vendredis et les samedis.

Attention : nous sommes limités à 40 couverts par service.
Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques

Le Chef vous propose :

EN MAI

Les tapas

Le choix de 3 tapas à 17€
Le choix de 5 tapas à 20€

  • V 1 : Le potage de chou fleur au curry*
  • V 2 : Mousse de bleu d’Auvergne aux noix
  • V 3 : Burrata hachis de tomates cerises au thym
  • V 4 : Cheese cake à l’aneth et saumon fumé
  • V 5 : Taboulé au vert
  • V 6 : Panna cotta aux pleurotes et estragon
  • V 7 : La terrine de foies de volailles au porto
  • V 8 : La salade de bœuf à la thaï
  • V 9 : Parmentier de poulet au citron et patate douce*
  • V 10 : La boulette cacahuète et coco*

V = Tapas végétarien
(*) Tapas servies chaudes

Le menu en tout ou en partie

  • La pana cotta aux asperges de Malines et parmesan
  • Le rôti de porc aux herbes et gratin de légumes
    La variante végétarienne pour le menu : l’assiette de 3 tapas végétariennes
  • Les fraises à la rhubarbe et glace vanillee menu à 35€

 
Réservation indispensable au 02 724 24 44 ou sur internet