• Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
  • Le Restaurant est ouvert avant les spectacles les mardis, jeudis, vendredis et samedis (dernière commande à 19h30) et après les spectacles les mercredis, vendredis et les samedis.

Attention : nous sommes limités à 40 couverts par service.
Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques

Le Chef vous propose :

EN JUIN

Les tapas

Le choix de 3 tapas à 17€
Le choix de 5 tapas à 20€

  • V 1 : La soupe froide courgette et concombre
  • V 2 : La mousse de fromage blanc aux herbes & radis
  • V 3 : La salade de penne, asperges et tomates séchées
  • V 4 : La salade de courgettes, olives et feta
  • V 5 : Le jambon sec et melon charentais
  • V 6 : Les bouchée de matjes aux haricots verts
  • V 7 : Emincé de fenouil au thon et anchois
  • V 8 : Pavé de saumon au sésame et jets de soya
  • V 9 : Boulette de porc au poivron et feta*
  • V 10 : Curry de légumes au lait de coco*

V = Tapas végétarien
(*) Tapas servies chaudes

Le menu en tout ou en partie

  • La soupe de melon glacée au basilic et chip de jambon sec
  • La brochette de poulet tandoori salade aux herbes
    La variante végétarienne pour le menu : l’assiette de 3 tapas végétariennes
  • Le tiramisu vanille fraise à 35€

 
Réservation indispensable au 02 724 24 44 ou sur internet