- Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
- Le Restaurant est ouvert avant les spectacles les mardis, jeudis, vendredis et samedis (dernière commande à 19h30) et après les spectacles les mercredis, vendredis et les samedis.
Attention : nous sommes limités à 40 couverts par service.
Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques
Le Chef vous propose :
EN JUIN
Les tapas
Le choix de 3 tapas à 17€
Le choix de 5 tapas à 20€
- V 1 : La soupe froide courgette et concombre
- V 2 : La mousse de fromage blanc aux herbes & radis
- V 3 : La salade de penne, asperges et tomates séchées
- V 4 : La salade de courgettes, olives et feta
- V 5 : Le jambon sec et melon charentais
- V 6 : Les bouchée de matjes aux haricots verts
- V 7 : Emincé de fenouil au thon et anchois
- V 8 : Pavé de saumon au sésame et jets de soya
- V 9 : Boulette de porc au poivron et feta*
- V 10 : Curry de légumes au lait de coco*
V = Tapas végétarien
(*) Tapas servies chaudes
Le menu en tout ou en partie
- La soupe de melon glacée au basilic et chip de jambon sec
- La brochette de poulet tandoori salade aux herbes
La variante végétarienne pour le menu : l’assiette de 3 tapas végétariennes - Le tiramisu vanille fraise à 35€
Réservation indispensable au 02 724 24 44 ou sur internet