• Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
  • Le Restaurant est ouvert avant les spectacles les mardis, jeudis, vendredis et samedis (dernière commande à 19h30) et après les spectacles les mercredis, vendredis et les samedis. Attention : nous sommes limités à 40 couverts par service. 
  • NOUVEAU : Les Planches est ouvert avant les spectacles les mardis, jeudis, vendredis et samedis (de 19h40 à 20h15), les mercredis (de 18h00 à 18h45) et après les spectacles (du mardi au dimanche).

    Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques

Le Chef vous propose :
EN OCTOBRE

 Au Restaurant 
Réservation indispensable au 02 724 24 44 ou sur internet

Les tapas

Le choix de 3 tapas à 17€
Le choix de 5 tapas à 20€

  • V 1 : Boulette sauce curry basilic*
  • V 2 : Potage au butternut*
  • V 3 : Sauté de champignons façon Archiduc*
  • V 4 : Mini-boulette végétarienne yaourt grec façon tzatzíki
  • V 5 : Tombée de chicons et poireaux crémée
  • V 6 : Guacamole poulet tex-mex
  • V 7 : Tapenade de tomate mondée et scampi, courgettes*
  • V 8 : Salade lentilles et lardons
  • V 9 : Tapenade de chou-fleur, carottes, tomates, oignons rouges et petit-pois
  • V 10 : Mini-vol-au-vent*

V = Tapas végétarien
(*) Tapas servies chaudes

Le menu en tout ou en partie

  • Sauté de champignons Brie fondu, façon Archiduc à 9€
  • Magret de carnard, sauté de légumes aux poires et pommes, pommes de terre grenailles à 19€
    La variante végétarienne pour le menu : l’assiette de 3 tapas végétariennes
  • Tarte Tatin maison, caramel maison, glace vanille à 7€ 35€ 

Choix de dessert

  • Mousse au chocolat maison à 7€
  • Pâtisserie du jour (Maison de la tarte) à 9€

 Aux Planches 
Réservation conseillée au 02 724 24 44 ou sur internet

  • Planchette : Charcuterie, fromage et pain / Formule végétarienne à 15€
  • Planche : Charcuterie, fromage et pain / Formule végétarienne à 20€
  • Supplément Pain 2 €