• Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
  • Le Restaurant est ouvert avant les spectacles les mardis, jeudis, vendredis et samedis (dernière commande à 19h30) et après les spectacles les mercredis, vendredis et les samedis.

    Attention : nous sommes limités à 40 couverts par service.
    Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques

Le Chef vous propose :

EN MARS

Les tapas

Le choix de 3 tapas à 15€
Le choix de 5 tapas à 18€

  • V 1 : Soupe lentilles corail & carotte cardamome*
  • V 2 : Chou-rave et concombre, menthe et yaourth
  • V 3 : Salade pommes grenaille au raifort et à l’aneth
  • V 4 : Mousse de jambon cuit au poivre vert
  • V 5 : Emincé de volaille au citron et à l’estragon
  • V 6 : Cheese cake au saumon fumé et aux poireaux
  • V 7 : Salade de quinoa à la thaïe et légumes croquants
  • V 8 : Dés de roti de porc aux abricots et au romarin.
  • V 9 : La boulette de porc échalote & vin rouge*
  • V 10 : Les travers de porc au sirop de Liège*

V Tapas végétarien

* Tapas servies chaudes

Le menu en tout ou en partie

  • Crème brulée aux poireaux et parmesan
  • La cuisse de canard rôtie aux épices, semoule aux légumes
    La variante végétarienne pour le menu : l’assiette de 3 tapas végétariennes
  • La mousse de fromage blanc au citron et kiwi. 

Formule menu à 31€

Réservation indispensable au 02 724 24 44 ou sur internet