- Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
- Le Restaurant est ouvert avant les spectacles les mardis, jeudis, vendredis et samedis (dernière commande à 19h30) et après les spectacles les mercredis, vendredis et les samedis.
Attention : nous sommes limités à 40 couverts par service.
Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques
Le Chef vous propose :
EN MAI
Les tapas
Le choix de 3 tapas à 17€
Le choix de 5 tapas à 20€
- V 1 : Le potage de chou fleur au curry*
- V 2 : Mousse de bleu d’Auvergne aux noix
- V 3 : Burrata hachis de tomates cerises au thym
- V 4 : Cheese cake à l’aneth et saumon fumé
- V 5 : Taboulé au vert
- V 6 : Panna cotta aux pleurotes et estragon
- V 7 : La terrine de foies de volailles au porto
- V 8 : La salade de bœuf à la thaï
- V 9 : Parmentier de poulet au citron et patate douce*
- V 10 : La boulette cacahuète et coco*
V = Tapas végétarien
(*) Tapas servies chaudes
Le menu en tout ou en partie
- La pana cotta aux asperges de Malines et parmesan
- Le rôti de porc aux herbes et gratin de légumes
La variante végétarienne pour le menu : l’assiette de 3 tapas végétariennes - Les fraises à la rhubarbe et glace vanillee menu à 35€
Réservation indispensable au 02 724 24 44 ou sur internet