LE RESTO BRASSERIE 
Cuisine française inventive
 
Le Resto Brasserie est ouvert du mardi au vendredi à partir de 18h30 (dernière commande à 19h30) et les vendredi et samedi après spectacle. Réservation conseillée au 0800 944 44.
 
LE MENU du mois de janvier : 27,00 €
 
  • La panna cotta au parmesan et crevettes grises
  • Chou farci à l’aneth et aux champignons, riz aux légumes
  • Pomme au four et aux fruits confits
À LA CARTE
 
Sur le pouce
Le potage du jour – 7,00 € 
 
Acte I
Les lentilles et cèpes au jus et foie gras de canard poellé – 18,90 €
Les coquilles Saint Jacques au Chardonnay et fondue de poireaux – 17,90 €
La terrine de foie de volailles aux abricots et curry – 11,70 €
Les six huitres creuses de Normandie – 12,60 €
 
Acte II
Le rognon de veau au gamay meli-melo de champignons purée au raifort – 27,20 €
La côte de porc Iberico grillée aux herbes chicons à la bière blanche – 29,80 €
La fricassée de poulet fermier au cidre et aux pommes – 27,20 €
Le pavé de lieu jaune et ses lentilles vertes aux noix – 27,40 €
 
Acte III
Le clafoutis aux poires et sirop d’érable – 7,50 €
La mousse au citron et mascarpone – 7,50 €
Les pâtisseries du jour – 8,00 €
Notre choix de fromages – 7,00 €
 
LE RESTO TAPAS 
Cuisine d’ici et d’ailleurs
 
Le Resto Tapas est ouvert du mardi au vendredi à partir de 18h30 (dernière commande à 19h50), le samedi à partir de 18h (dernière commande à 18h30) et du mardi au dimanche après spectacle. Réservation conseillée au 0800 944 44.
Choisissez ou laissez faire le chef, 5 choix à 15,00 €
 
3,70 €
 
1 : Potage du jour*
2 : La mousse de pois chiches au sésame
3 : Quinoa aux concombres et à l’aneth
4 : La salade vietnamienne
5 : Farfale au basilic et tomates séchées
 
4,20 €
 
6 : Salade liégeoise*
7 : Rillettes de thon aux herbes
8 : Emincés de dinde au lait de coco et cacahuètes*
9 : Ceviche de saumon à la menthe et au citron vert
10 : Panna cotta au parmesan et crevettes grises
 
* Tapas servies chaudes