Restaurants
Resto du Public

LE RESTO - CUISINE FRANCAISE INVENTIVE

Le menu du mois de mars (27 €)


 Salade de haricots blancs aux oeufs durs et jambon sec

Dos de lieu noir en croûte de parmesan

Pomme rôtie au four et crème anglaise

Dîner avant (dernière commande à 19h30) ou après votre spectacle, vous permet d'allier une soirée théâtrale et plaisirs de la table. Le chef, Philippe Spriet, vous propose une cuisine française inventive qui varie au rythme des spectacles. Ouvert à 19h. Réservation conseillée 0800/944.44.


A la carte en ce moment:


 Sur le pouce  
 Potage du jour  6,5€
 Acte I   
 Le foie gras et confit de canard cuit au torchon, mesclun aux noix
 19,20€
 La nage de Saint-Jacques aux passes pierres et petits gris
 18,60€
 La tarte Tatin aux chicons et petit chèvre grillé
 16,40€
 Les six huitres creuses de Normandie  13,60€
 Acte II  
 Le foie de veau aux sherry et aux pistaches  23,20€
 La blanquette de veau au citron vert et légumes d'hiver
 24,60€
 Le magret de canard pomme poire et sirop de Liège    24,10€

 Le pavé de cabillaud aux moules et jambon sec

 25,80€
 Le plat de notre menu (voir tableau)  15€
 Acte III  
 La banane et l'ananas rôtis à la vanille  7,00€
 La crème brulée au sirop d'érable  7,00€
 Les pâtisseries du jour  7,00€
 Notre choix de fromages  7,00€


L'Aparté - Bar à tapas

L'APARTÉ - TAPAS INSPIRÉS DE LA CUISINE D'ICI ET D'AILLEURS

Bar à vins et à tapas inspirés de la cuisine d'ici et d'ailleurs

Choisissez ou laissez faire le chef, 5 choix à 14,50€.

Le marché du mois de novembre

Scène I    3,70€

Le potage aux pois cassés et lardons *
Mousse de fromage blanc et betteraves rouges
Haricots verts en salade, roquette et noix
Les pennes "Tonato"
Choux et carottes à la crème et dés de jambon cuit
     
Scène II    4,20€

Chou rouge aux pommes saucisses de campagne *
Flan de courgettes au curry léger
Oeuf cocotte aux épinards et noisettes
Panna cotta aux chicons et crevettes grises
Cheese cake au raifort et elbot fumé
    
* Tapas servies chaudes    

Avant-dernière commande à 19h50 ou après votre spectacle. Réservation conseillée 0800/944.44.

Tous les produits sont frais du jour.



Les Planches

LES PLANCHES

Avant ou après votre spectacle, venez pousser la porte de notre espace saveurs « Les Planches ».

Laissez-vous séduire par nos produits de dégustation, notre large choix de vins pétillans, de thés et de cafés ou encore nos délicieuse gaufres artisanales.

En ce moment:

LES GAUFRES DE BRUXELLES avec leur accompagnement

LES GAUFRES DE POMME DE TERRE avec leur accompagnement

LES QUICHES SALÉES

LE VIN CHAUD

 
Fédération Wallonie-Bruxelle Culture.beRTL-TVIBEL-RTLLa LibreLe Vif Arsene 50Fnac.be