Restaurants
Resto du Public

LE RESTO - CUISINE FRANCAISE INVENTIVE

Le menu du mois de mai (27 €)


Tarator Bulgare

 Gratin d'escalope de dinde, fenouil, courgette et mozzarella

Cheesecake au chocolat

Dîner avant (dernière commande à 19h30) ou après votre spectacle, vous permet d'allier une soirée théâtrale et plaisirs de la table. Le chef, Philippe Spriet, vous propose une cuisine française inventive qui varie au rythme des spectacles. Ouvert à 19h. Réservation conseillée 0800/944.44.


A la carte en ce moment:


 Sur le pouce  
 Potage du jour  6,5€
 Acte I   
 Les Saints Jacques rôties et nage d'asperges aux herbes
 19,20€
 Le Tatin de scampis aux tomates ricotta et parmesan
 16,20€
 La terrine de foies de volailles à l'ail des ours et confiture d'oignons
 12,40€
 Les asperges de Malines et jambon sec vinaigrette de xeres
 18,60€
 Acte II  
 L'aile de raie rôtie sur lit de roquette et crème de citron vert
 24,80€
 La fricassée de poulet fermier, asperges de Malines et crème de cresson
 23,20€
 Le fricasée de rognon et foie de veau à l'estragon et moutarde forte
 24,10€

 Le contrefilet de boeuf, jus au poivre vert et son os à moelle grillé

 25,60€
 Le plat de notre menu (voir tableau)  15€
 Acte III  
 Les fraises du pays à la rhubarbe et glace vanille  7,00€
 Les fraises du pays et notre chantilly à la vanille  7,00€
 Les pâtisseries du jour  7,00€
 Notre choix de fromages  7,00€


L'Aparté - Bar à tapas

L'APARTÉ - TAPAS INSPIRÉS DE LA CUISINE D'ICI ET D'AILLEURS

Bar à vins et à tapas inspirés de la cuisine d'ici et d'ailleurs

Choisissez ou laissez faire le chef, 5 choix à 14,50€.

Le marché du mois de mai

Scène I    3,70€

Le potage au cerfeuil et fromage de chèvre
La salade de petits pois et carottes menthe et cumin
La salade de tomates, oignons rouges basilic
Quinoa au concombre et feta
La salade de penne pesto amandes et noisettes
     
Scène II    4,20€

Taboulé au saumon fumé et raifort
La boulette d'agneau amandes et feta*
La quiche filo crevettes, poireaux et oeufs durs*
Le melon charentais et jambon sec
La mousse de foies et caramel de porto
    
* Tapas servies chaudes    

Avant-dernière commande à 19h50 ou après votre spectacle. Réservation conseillée 0800/944.44.

Tous les produits sont frais du jour.



Les Planches

LES PLANCHES

Avant ou après votre spectacle, venez pousser la porte de notre espace saveurs « Les Planches ».

Laissez-vous séduire par nos produits de dégustation, notre large choix de vins pétillans, de thés et de cafés ou encore nos délicieuse gaufres artisanales.

En ce moment:

LES GAUFRES DE BRUXELLES avec leur accompagnement

LES GAUFRES DE POMME DE TERRE avec leur accompagnement

LES QUICHES SALÉES

LE VIN CHAUD

 
Fédération Wallonie-Bruxelle Culture.beRTL-TVIBEL-RTLLa LibreLe Vif Arsene 50Fnac.be