Restaurants
Resto du Public

LE RESTO - CUISINE FRANCAISE INVENTIVE

Le menu du mois de janvier (27 €)


L'oeuf cocotte aux crevettes grises et l'émincé de chicons

***

Le jarret de veau au vin rouge et petits légumes

***

Le tiramisu au café rhum et petits raisins

 

 

 

Dîner avant (dernière commande à 19h30) ou après votre spectacle, vous permet d'allier une soirée théâtrale et plaisirs de la table. Le chef, Philippe Spriet, vous propose une cuisine française inventive qui varie au rythme des spectacles. Ouvert à 19h. Réservation conseillée 0800/944.44.


A la carte en ce moment:


 SUR LE POUCE
 

Le potage du jour

    7,00€

 MENU DÎNER SPECTACLE

 

Consultez le tableau

27,00€

 

 ACTE I 

 
La tarte fines de Saint-Jacques aux girolles

 19,60€

Notre terrine de campagne au pineau des Charentes

 15,70€

La cassolette de petits gris de Namur à la crème d'ail aux poireaux et chicons
 16,90€

Les huitres creuses de Normandie

 12,60€

 

ACTE II

 

Le filet de boeuf au vin blanc romarin et foie gras

 30,90€

La fricassée de rognons de veau aux poireaux et cresson
 23,90€
Le magret de canard aux kiwis et citrons verts
 26,90€

Le dos de colin aux chicons et grosses crevettes

24,80€

Le plat de notre menu (voir tableau)

    15,00€

 

ACTE III

 
La crème brûlée au thé Earl Grey
 7,00€
Le tiramisu aux framboises
 7,00€
Les pâtisseries du jour  7,50€
Notre choix de fromages  7,00€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



L'Aparté - Bar à tapas

L'APARTÉ - TAPAS INSPIRÉS DE LA CUISINE D'ICI ET D'AILLEURS

Bar à vins et à tapas inspirés de la cuisine d'ici et d'ailleurs

Choisissez ou laissez faire le chef, 5 choix à 15€.

                                                                                                     3,70€

   1 : Le potage du jour*

   2 : Salade de haricots Soisson aux herbes et poivrons

   3 : Salade de pâtes grecques aux épinards et roquette

   4 : L’émincé de chou blanc aux châtaignes

   5 : La mousse de foie au Pineau des Charentes

                                                                                                     4,20€

   6 : Le gratin de macaronis fromage et tomates*

   7 : Le blinis au saumon mariné aneth et vodka

   8 : La salade liègeoise*

   9 : Le pain de veau tomates et olives

 10 : Le flan de crevettes grises et émincé de chicons

 

* Tapas servies chaudes.
**Avant-dernière commande à 19h50 ou après votre spectacle. Réservation conseillée 0800/944.44.



Les Planches

LES PLANCHES

Les Planches se renouvellent ! Venez découvrir le nouveau "Bar à soupes" du Public. Chaque soir, avant ou après votre spectacle, le Chef vous propose 3 potages aux choix préparés dans la maison et réalisés à base de légumes de saison. Prix du potage : 7€.

Sélection du mois*

1. Lentilles corail et lait de coco

2. Pois cassés et jambon blanc

3. Epinards et fromage de chèvre

*Formules indicatives adaptées en fonction du marché.

 

 
Fédération Wallonie-Bruxelle Culture.beNostalgieLa LibreLa LibreLe Vif