Restaurants
Resto du Public

LE RESTO - CUISINE FRANCAISE INVENTIVE

Le menu du mois de mai (27 €)


Le jambon Serrano et sa terrine de melon charentais au vin blanc sec et basilic

***

La courgette farcie  d'agneau et de feta accompagnée de pâtes grecques

***

La glace vanille et soupe de fraises

 

 

 

Dîner avant (dernière commande à 19h30) ou après votre spectacle, vous permet d'allier une soirée théâtrale et plaisirs de la table. Le chef, Philippe Spriet, vous propose une cuisine française inventive qui varie au rythme des spectacles. Ouvert à 19h. Réservation conseillée 0800/944.44.


A la carte en ce moment:


 SUR LE POUCE
 

Le potage du jour

    7,00€

 MENU DÎNER SPECTACLE

 

Consultez le tableau

27,00€

 

 ACTE I 

 
Les scampis rôtis et la mousseline de brocolis à la ricotta

 16,60€

Les asperges de Maline rôties, oeufs durs, roquette et parmesan

 15,60€

Le foie gras de canard cuit au torchon à l'ail des ours
 18,70€

La salade mélangée et buche de chèvre grillée à la lavande

 13,60€

 

ACTE II

 

Le carré d'agneau aux épices servi en navarin de printemps

 24,80€

Le foie de veau aux carottes et la sauce à l'orange et citron
 21,80€
La côte de veau aux asperges et sa crème d'herbes
 23,90€

Le colombo de poisson aux grosses crevettes

22,80€

Le plat de notre menu (voir tableau)

    15,00€

 

ACTE III

 
La soupe de fraises au vin rouge et aux épices
 6,50€
Le feuilleté de fraises et crème chibouste à la vanille
 6,50€
Les pâtisseries du jour  7,00€
Notre choix de fromages  7,00€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



L'Aparté - Bar à tapas

L'APARTÉ - TAPAS INSPIRÉS DE LA CUISINE D'ICI ET D'AILLEURS

Bar à vins et à tapas inspirés de la cuisine d'ici et d'ailleurs

Choisissez ou laissez faire le chef, 5 choix à 14,50€.

                                                                                                     3,70€

   1 : Velouté glacé de petits pois à la menthe.

   2 : Filets de hareng et pommes de terre.

   3 : Râpé de betteraves à l’huile de noix.

   4 : Salade de Penne aux épinards et ricotta.

   5 : Mousse de fromage blanc aux concombres.

                                                                                                       4,20€

   6 : Curry d’agneau aux légumes et gingembre.

   7 : Tartare de saumon au lait de coco et kiwis.

   8 : Panna cotta au parmesan et tomates confites.

   9 : Mousseline de chou-fleur, chèvre frais, jambon sec.

 10 : Emincé de poulet aux poivrons et paprika.

 

* Tapas servies chaudes.
**Avant-dernière commande à 19h50 ou après votre spectacle. Réservation conseillée 0800/944.44.



Les Planches

LES PLANCHES

Avant ou après votre spectacle, venez pousser la porte de notre espace saveurs « Les Planches ».

Laissez-vous séduire par nos produits de dégustation, notre large choix de vins pétillans, de thés et de cafés ou encore nos délicieuse gaufres artisanales.

En ce moment:

LES GAUFRES DE BRUXELLES avec leur accompagnement

LES GAUFRES DE POMME DE TERRE avec leur accompagnement

LES QUICHES SALÉES

LE VIN CHAUD

 
Fédération Wallonie-Bruxelle Culture.beRTL-TVIBEL-RTLLa LibreLe Vif Arsene 50Fnac.be