Restaurants
Resto du Public

LE RESTO - CUISINE FRANCAISE INVENTIVE

Le menu du mois de janvier (27 €)


La mousse de Ricotta au raifort et saumon mariné

***

Le filet de poulet en croute de parmesan

***

Le tiramisu au chocolat et café

 



Dîner avant (dernière commande à 19h30) ou après votre spectacle, vous permet d'allier une soirée théâtrale et plaisirs de la table. Le chef, Philippe Spriet, vous propose une cuisine française inventive qui varie au rythme des spectacles. Ouvert à 19h. Réservation conseillée 0800/944.44.


A la carte en ce moment:


 SUR LE POUCE
 

Le potage du jour

    7,00€

 MENU DÎNER SPECTACLE

 

Consultez le tableau

27,00€

 

 ACTE I 

 
Notre terrine de saumon à l'aneth et au raifort

 14,60€

Le feuilleté de petits gris de Namur poireaux émincés à la crème d'ail

 15,90€

Le flan de crabe aux asperges vertes et aux safran
 17,40€

Les six huitres creuses de Normandie

 13,60€

 

ACTE II

 

La sole rôtie et crème de cerfeuil aux crevettes grises, purée au citron vert

 28,90€

Le magret de canard au cidre pomme au thym et gratin de pommes de terre
 26,40€
Le filet de boeuf au foie gras d'oie, salsifis au jus, soufflé de pomme de terre
 32,90€

La blanquette de veau au citron vert, riz pilaw aux giroles

 23,80€

Le plat de notre menu (voir tableau)

    15,00€

 

ACTE III

 
Le nougat glacé et son coulis d'abricots
 6,50€
La mousse de citron aux fruits de la passion
 6,50€
Les pâtisseries du jour  7,00€
Notre choix de fromages  7,00€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



L'Aparté - Bar à tapas

L'APARTÉ - TAPAS INSPIRÉS DE LA CUISINE D'ICI ET D'AILLEURS

Bar à vins et à tapas inspirés de la cuisine d'ici et d'ailleurs

Choisissez ou laissez faire le chef, 5 choix à 14,50€.

                                                                                                          3,70€

   1 : La soupe de pois cassés aux jeunes oignons*

   2 : La mousse de foie aux oignons rouges et noix

   3 : La salade de penne épinards basilic et tomates

   4 : La mousse de ricotta fines herbes et radis

   5 : Quinoa au citron et pesto de roquette

 

                                                                                                          4,20€

   6 : La compote de fenouil et jambon sec

   7 : Emincé de poulet au lait de coco & arachides*

   8 : La quiche filo curry au chou fleur et œufs durs

   9 : Boulette de veau au parmesan, coulis tomates*

 10 : Effiloché d’aile de raie vinaigrette aux câpres

* Tapas servies chaudes.
**Avant-dernière commande à 19h50 ou après votre spectacle. Réservation conseillée 0800/944.44.

 



Les Planches

LES PLANCHES

Avant ou après votre spectacle, venez pousser la porte de notre espace saveurs « Les Planches ».

Laissez-vous séduire par nos produits de dégustation, notre large choix de vins pétillans, de thés et de cafés ou encore nos délicieuse gaufres artisanales.

En ce moment:

LES GAUFRES DE BRUXELLES avec leur accompagnement

LES GAUFRES DE POMME DE TERRE avec leur accompagnement

LES QUICHES SALÉES

LE VIN CHAUD

 
Fédération Wallonie-Bruxelle Culture.beRTL-TVIBEL-RTLLa LibreLe Vif Arsene 50Fnac.be