Restaurants
Resto du Public

LE RESTO - CUISINE FRANCAISE INVENTIVE

Le menu du mois de septembre (27 €)


Gaspacho à l’aneth et le saumon mariné

***

Le gigot d’agneau aux herbes et ratatouille de fin d’été

***

Le Saint-Nectaire et fruits secs

 

 

 

Dîner avant (dernière commande à 19h30) ou après votre spectacle, vous permet d'allier une soirée théâtrale et plaisirs de la table. Le chef, Philippe Spriet, vous propose une cuisine française inventive qui varie au rythme des spectacles. Ouvert à 19h. Réservation conseillée 0800/944.44.


A la carte en ce moment:


 SUR LE POUCE
 

Le potage du jour

    7,00€

 MENU DÎNER SPECTACLE

 

Consultez le tableau

27,00€

 

 ACTE I 

 
Le foie gras de canard cuit au torchon et à la rhubarbe

 19,60€

La brochette de scampis grillée et son chutney melon & mangue

 16,70€

La nage de coquille Saint-Jacques rôties aux girolles
 18,90€

Les six huitres creuses de Normandie

 12,60€

 

ACTE II

 

Le filet pur de boeuf et son os à moelle coulis de vin rouge aux girolles

 30,90€

Le foie de veau au poivre vert, haricots extra fins aux lardons
 24,90€
La blanquette de poulet fermier aux moules et fines herbes
 26,90€

Le dos de lieu jaune aux champignons des bois et à l'estragon

23,80€

Le plat de notre menu (voir tableau)

    15,00€

 

ACTE III

 
Clafoutis aux prunes
 7,00€
Tiramisu aux marrons
 7,00€
Les pâtisseries du jour  7,50€
Notre choix de fromages  7,00€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



L'Aparté - Bar à tapas

L'APARTÉ - TAPAS INSPIRÉS DE LA CUISINE D'ICI ET D'AILLEURS

Bar à vins et à tapas inspirés de la cuisine d'ici et d'ailleurs

Choisissez ou laissez faire le chef, 5 choix à 15€.

                                                                                                     3,70€

   1 : Potage petits pois et roquette.

   2 : Salade de courgettes et coriandre.

   3 : Quinoa au fenouil et à l’orange.

   4 : Le rappé de céleri rave à la crème d’estragon.

   5 : Les calamar à l’ail et roquette.

                                                                                                     4,20€

   6 : Les matjes en salade niçoise.

   7 : La tortilla au jambon blanc et poireaux.

   8 :  Les boulets sauce lapin.

   9 : Les melon Charentais et jambon d’Ardennes

 10 : Le tiramisu aux crevettes grises.

 

* Tapas servies chaudes.
**Avant-dernière commande à 19h50 ou après votre spectacle. Réservation conseillée 0800/944.44.



Les Planches

LES PLANCHES

Les Planches se renouvellent ! Venez découvrir le nouveau "Bar à soupes" du Public. Chaque soir, avant ou après votre spectacle, le Chef vous propose 3 potages aux choix préparés dans la maison et réalisés à base de légumes de saison. Prix du potage : 7€.

Sélection du mois*

1. Potage de petits pois échalote et roquette

2. Potage de carotte, ananas et gingembre

3. Soupe de tomates et sauge.

*Formules indicatives adaptées en fonction du marché.

 

 
Fédération Wallonie-Bruxelle Culture.beRTL-TVIBEL-RTLLa LibreLe Vif Arsene 50Fnac.be