Restaurants
Resto du Public

LE RESTO - CUISINE FRANCAISE INVENTIVE

Le menu du mois de novembre (27 €)


 La soupe à l’oignon et au vin rouge gratinée au Parmesan

***

Le pavé de spiering de porc tandoori

***

La glace au cuberdon et son coulis de framboises



Dîner avant (dernière commande à 19h30) ou après votre spectacle, vous permet d'allier une soirée théâtrale et plaisirs de la table. Le chef, Philippe Spriet, vous propose une cuisine française inventive qui varie au rythme des spectacles. Ouvert à 19h. Réservation conseillée 0800/944.44.


A la carte en ce moment:


 SUR LE POUCE
 

Le potage du jour

    7,00€

 MENU DÎNER SPECTACLE

 

Consultez le tableau

27,00€
 ACTE I   
La nage de scampis à la citronnelle

 17,60€

Le foie gras de canard aux dattes & poires, cuisson au vin rouge

 19,90€

Le blinis crème de raifort & vodka et dés de saumon fumé
 18,40€
Les six huitres creuses de Normandie
 16,60€
 ACTE II  

Le feuillette de rognons de veau à l'estragon et à la moutarde

 22,90€

Le filet de râble de lièvre à la bière blanche et champignons des bois
 31,90€
Le contrefilet échalote et citronnelle et l'os à moelle grillé
 27,90€

Le pavé de lieu jaune aux chicons et petites grises

 26,80€

Le plat de notre menu (voir tableau)     15,00€
 ACTE III  
Le gratin de poire au vin à la fourme d'Ambert
 6,50€
L'ananas mariné au citron vert et rhum agricole, chantilly à la vanille
 6,50€
Les pâtisseries du jour  7,00€
Notre choix de fromages  7,00€


L'Aparté - Bar à tapas

L'APARTÉ - TAPAS INSPIRÉS DE LA CUISINE D'ICI ET D'AILLEURS

Bar à vins et à tapas inspirés de la cuisine d'ici et d'ailleurs

Choisissez ou laissez faire le chef, 5 choix à 14,50€.

                                                                                                          3,70€

   1 : La soupe de carotte, coco et gigembre.*

   2 : Notre houmous au poivre vert et roquette.

   3 : La salade de chou blanc et magret fumé.

   4 : La salde de penne pesto de tomates sechées.

   5 : La salade de quinoa au thon.

 

                                                                                                          4,20€

   6 : Le gratin de macaroni au Conté et jambon blanc.*

   7 : La mousse de ricotta aux épinards et petites grises.

   8 : La. boulette d’agneau ricotta menthe et coriandre.*

   9 : Le rapé de céleri rave au raifort et esprots fumés.

 10 : Le taboulé de chou fleur aux petites grises.

 


*Avant-dernière commande à 19h50 ou après votre spectacle. Réservation conseillée 0800/944.44.

*Tous les produits sont frais du jour.



Les Planches

LES PLANCHES

Avant ou après votre spectacle, venez pousser la porte de notre espace saveurs « Les Planches ».

Laissez-vous séduire par nos produits de dégustation, notre large choix de vins pétillans, de thés et de cafés ou encore nos délicieuse gaufres artisanales.

En ce moment:

LES GAUFRES DE BRUXELLES avec leur accompagnement

LES GAUFRES DE POMME DE TERRE avec leur accompagnement

LES QUICHES SALÉES

LE VIN CHAUD

 
Fédération Wallonie-Bruxelle Culture.beRTL-TVIBEL-RTLLa LibreLe Vif Arsene 50Fnac.be