Restaurants
Resto du Public

LE RESTO - CUISINE FRANCAISE INVENTIVE

Le menu du mois de mars (27 €)


La soupe aux oignons et vin rouge gratinée

***

Chou farci d'agneau et de feta avec ses pâtes grecques aux légumes

***

Crumble aux pommes et sirop de Liège

 

 

 

Dîner avant (dernière commande à 19h30) ou après votre spectacle, vous permet d'allier une soirée théâtrale et plaisirs de la table. Le chef, Philippe Spriet, vous propose une cuisine française inventive qui varie au rythme des spectacles. Ouvert à 19h. Réservation conseillée 0800/944.44.


A la carte en ce moment:


 SUR LE POUCE
 

Le potage du jour

    7,00€

 MENU DÎNER SPECTACLE

 

Consultez le tableau

27,00€

 

 ACTE I 

 
Le foie gras de canard au chou vert, cuit au torchon

 18,90€

La tatin de scampis aux épinards et tomates séchées aux herbes

 16,20€

Les Saint-Jacques rôties et petit flan de Parmesan
 17,60€

Les huitres creuses de Normandie

 12,60€

 

ACTE II

 

La côte de porc fermier grillée, aux morilles et purée de racines

 28,20€

Le foie de veau aux oignons rouges aux pommes et bière blanche

 24,90€
Le carré d'agneau rôti aux herbes semoule aux légumes aux épices
 29,50€

L'aile de raie rôtie et sa crème de cresson roquette

26,80€

Le plat de notre menu (voir tableau)

    15,00€

 

ACTE III

 
La demie poire au vin gratinée à la fourme d'Ambert
 7,00€
Le clafoutis aux framboises
 7,00€
Les pâtisseries du jour  7,50€
Notre choix de fromages  7,00€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



L'Aparté - Bar à tapas

L'APARTÉ - TAPAS INSPIRÉS DE LA CUISINE D'ICI ET D'AILLEURS

Bar à vins et à tapas inspirés de la cuisine d'ici et d'ailleurs

Choisissez ou laissez faire le chef, 5 choix à 15€.

                                                                                                     3,70€

   1 : Le potage du jour*

   2 : Notre poicamole à la menthe

   3 : Houmous au citron vert

   4 : Salade de pâtes grecques à la feta et concombre

   5 : Salade de quinoa aux chicons et à l’orange

                                                                                                     4,20€

   6 : L’émincé de dinde à la crème d’amandes*

   7 : Céviche de colin au lait de coco et coriandre

   8 : La quiche filo aux pleurotes et au chèvre*

   9 : Spare ribs en tandoori

 10 : Le petit flan d’asperges vertes

 

* Tapas servies chaudes.
**Avant-dernière commande à 19h50 ou après votre spectacle. Réservation conseillée 0800/944.44.



Les Planches

LES PLANCHES

Les Planches se renouvellent ! Venez découvrir le nouveau "Bar à soupes" du Public. Chaque soir, avant ou après votre spectacle, le Chef vous propose 3 potages aux choix préparés dans la maison et réalisés à base de légumes de saison. Prix du potage : 7€.

Sélection du mois*

1. Chou-fleur à la flamande

2. Betterave et miettes de feta

3. Céleri-rave aux châtaignes.

*Formules indicatives adaptées en fonction du marché.

 

 
Fédération Wallonie-Bruxelle Culture.beNostalgieLa LibreLa LibreLe Vif