Restaurants
Resto du Public

LE RESTO - CUISINE FRANCAISE INVENTIVE

Le menu du mois de juin (27 €)


La semaine du 27 au 30 juin, nous vous proposerons uniquement un menu au choix. La carte du restaurant et de l'aparté ne seront en effet plus disponibles.

Soupe froide chou-fleur, chèvre et saumon fumé

 Brochette de volaille marinée au miel et soja, salade mixte

Panacotta aux fraises

Dîner avant (dernière commande à 19h30) ou après votre spectacle, vous permet d'allier une soirée théâtrale et plaisirs de la table. Le chef, Philippe Spriet, vous propose une cuisine française inventive qui varie au rythme des spectacles. Ouvert à 19h. Réservation conseillée 0800/944.44.


A la carte en ce moment:


 Sur le pouce  
 Potage du jour  6,5€
 Acte I   
 Les Saints Jacques rôties et nage d'asperges aux herbes
 19,20€
 Le Tatin de scampis aux tomates ricotta et parmesan
 16,20€
 La terrine de foies de volailles à l'ail des ours et confiture d'oignons
 12,40€
 Les asperges de Malines et jambon sec vinaigrette de xeres
 18,60€
 Acte II  
 L'aile de raie rôtie sur lit de roquette et crème de citron vert
 24,80€
 La fricassée de poulet fermier, asperges de Malines et crème de cresson
 23,20€
 Le fricasée de rognon et foie de veau à l'estragon et moutarde forte
 24,10€

 Le contrefilet de boeuf, jus au poivre vert et son os à moelle grillé

 25,60€
 Le plat de notre menu (voir tableau)  15€
 Acte III  
 Les fraises du pays à la rhubarbe et glace vanille  7,00€
 Les fraises du pays et notre chantilly à la vanille  7,00€
 Les pâtisseries du jour  7,00€
 Notre choix de fromages  7,00€


L'Aparté - Bar à tapas

L'APARTÉ - TAPAS INSPIRÉS DE LA CUISINE D'ICI ET D'AILLEURS

Bar à vins et à tapas inspirés de la cuisine d'ici et d'ailleurs

Choisissez ou laissez faire le chef, 5 choix à 14,50€.

Le marché du mois de juin

Scène I    3,70€

La soupe froide de chou fleur et chèvre
La salade de courgette et tomates au baslic
La salade de pomme grenaille roquette et noix
La salade de quinoa fenouil à l'orange
La mousse de fromage blanc, radis et jeunes oignons
     
Scène II    4,20€

Les brochettes d'agneau aux herbes
Blinis au saumon fumé crème de raifort
La tortilla à la feta et épinards*
Le melon charentais et jambon sec
La salade de matjes, jeunes oignons et tomates
    
* Tapas servies chaudes    

Avant-dernière commande à 19h50 ou après votre spectacle. Réservation conseillée 0800/944.44.

Tous les produits sont frais du jour.



Les Planches

LES PLANCHES

Avant ou après votre spectacle, venez pousser la porte de notre espace saveurs « Les Planches ».

Laissez-vous séduire par nos produits de dégustation, notre large choix de vins pétillans, de thés et de cafés ou encore nos délicieuse gaufres artisanales.

En ce moment:

LES GAUFRES DE BRUXELLES avec leur accompagnement

LES GAUFRES DE POMME DE TERRE avec leur accompagnement

LES QUICHES SALÉES

LE VIN CHAUD

 
Fédération Wallonie-Bruxelle Culture.beRTL-TVIBEL-RTLLa LibreLe Vif Arsene 50Fnac.be