Restaurants
Resto du Public

LE RESTO - CUISINE FRANCAISE INVENTIVE

Le menu du mois de juin (27 €)


La mousse de thon et hachis de tomates

***

La brochette de poulet laqué, jets de soya et semoule aux raisins

***

La salade de fruits secs au thé

 

 

 

Dîner avant (dernière commande à 19h30) ou après votre spectacle, vous permet d'allier une soirée théâtrale et plaisirs de la table. Le chef, Philippe Spriet, vous propose une cuisine française inventive qui varie au rythme des spectacles. Ouvert à 19h. Réservation conseillée 0800/944.44.


A la carte en ce moment:


 SUR LE POUCE
 

Le potage du jour

    7,00€

 MENU DÎNER SPECTACLE

 

Consultez le tableau

27,00€

 

 ACTE I 

 

Les Saint Jacques rôties et compote d’artichauts

 18,90€

La mousse d’asperges de Malines et magret de canard fumé

12,90€

Les asperges de Malines, crèmes d’aneth et dés de saumon fumé

 14,60€

Le foie gras de canard aux morilles et jeunes pousses à l’huile de noix

 17,60€

 

ACTE II

 

L’aile de raie rôtie et asperges de Malines au cresson

 24,20€

L’entrecôte de bœuf au Porto blanc et haricots verts de printemps

 27,80€

Le foie de veau aux mirabelles et romarin

 21,50€

La côte de porc grillée pata negra, à l’estragon et tomates cerises

22,80€

Le plat de notre menu (voir tableau)

    15,00€

 

ACTE III

 

La Pavlova aux fraises

 7,00€

Le clafoutis aux cerises noires

 7,00€
Les pâtisseries du jour  7,50€
Notre choix de fromages  7,50€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



L'Aparté - Bar à tapas

L'APARTÉ - TAPAS INSPIRÉS DE LA CUISINE D'ICI ET D'AILLEURS

Bar à vins et à tapas inspirés de la cuisine d'ici et d'ailleurs

Choisissez ou laissez faire le chef, 5 choix à 15€.

                                                                                                     3,70€

   1 : Le potage du jour * 

   2 : Les penne au thon et tomates cerises

   3 : Salade d'oeufs durs à l'émincé de poireaux

   4 : Salade de tomates cerise et mini mozzarella

   5 : Salade de chou à l'émincé de roquette

                                                                                                     4,20€

   6 : Les matjes en salade niçoise

   7 : Le taboulé aux herbes et citron, merguez rôties * 

   8 : La mousse d'avocats aux crevettes grises

   9 : Koulibiac au saumon courgettes et feta *         

 10 : Magret de cannard fumé et melon charentais

 

* Tapas servies chaudes.
**Avant-dernière commande à 19h50 ou après votre spectacle. Réservation conseillée 0800/944.44.



Les Planches

LES PLANCHES

Les Planches se renouvellent ! Venez découvrir le nouveau "Bar à soupes" du Public. Chaque soir, avant ou après votre spectacle, le Chef vous propose 3 potages aux choix préparés dans la maison et réalisés à base de légumes de saison. Prix du potage : 7€.

Sélection du mois*

1. Brocolis et lait de coco

2. Gaspacho

3. Tzatziki

*Formules indicatives adaptées en fonction du marché.

 

 
Fédération Wallonie-Bruxelle Culture.beNostalgieLa LibreLa LibreLe Vif