Restaurants
Resto du Public

LE RESTO - CUISINE FRANCAISE INVENTIVE

Le menu du mois de septembre (27 €)


L'oeuf cocotte aux champignons des bois
-
La roulade de chou chinois aux berbes, riz aux légumes
-

Le Saint-Nectaire fermier

Dîner avant (dernière commande à 19h30) ou après votre spectacle, vous permet d'allier une soirée théâtrale et plaisirs de la table. Le chef, Philippe Spriet, vous propose une cuisine française inventive qui varie au rythme des spectacles. Ouvert à 19h. Réservation conseillée 0800/944.44.


A la carte en ce moment:


 SUR LE POUCE
 
Le potage du jour     6,5€
 ACTE I   
Le foie gras de canard cuit au torchon et champignons des bois

 18,60€

La terrine de campagne aux châtaignes et sa compote de figues

 14,90€

La nage de coquille Saint-Jacques rôties aux cèpes
 18,90€
Les six huitres creuses de Normandie
 16,60€
 ACTE II  

Le contrefilet de boeuf et ses chicons au jus et miettes de Roquefort

 26,90€

L'escalope de foie de veau aux girolles et à l'estragon
 24,90€
La blanquette de poulet fermier aux moules "marinière"
 27,90€

La sole meunière et son feuilleté aux herbes et champignons des bois

 31,80€

Le plat de notre menu (voir tableau)     15€
 ACTE III  
Crumble d'automne au chocolat  6,50€
Le riz au lait et petits raisins au rhum agricole  6,50€
Les pâtisseries du jour  6,50€
Notre choix de fromages  6,50€


L'Aparté - Bar à tapas

L'APARTÉ - TAPAS INSPIRÉS DE LA CUISINE D'ICI ET D'AILLEURS

Bar à vins et à tapas inspirés de la cuisine d'ici et d'ailleurs

Choisissez ou laissez faire le chef, 5 choix à 14,50€.

                                                                                                          3,70€

   1 : Soupe de potiron et miettes de feta.

   2 : Salade de courgette aux noix.

   3 : Mousse de foie de volaille à l’estragon.

   4 : La quinoa aux tomates poivrons et basilic.

   5 : La salade de penne au thon et aux poireaux.

                                                                                                          4,20€

   6 : Le saumon mariné et céleri rave à l’aneth.

   7 : L’émincé de chou & jambon blanc aux châtaignes.

   8 : La tortilla aux champignons des bois*.

   9 : Le jambon sec et chutney abricots et amande.

 10 : Les boulettes à la feta et tomate*.

  * Tapas servies chaudes.


Avant-dernière commande à 19h50 ou après votre spectacle. Réservation conseillée 0800/944.44.

Tous les produits sont frais du jour.



Les Planches

LES PLANCHES

Avant ou après votre spectacle, venez pousser la porte de notre espace saveurs « Les Planches ».

Laissez-vous séduire par nos produits de dégustation, notre large choix de vins pétillans, de thés et de cafés ou encore nos délicieuse gaufres artisanales.

En ce moment:

LES GAUFRES DE BRUXELLES avec leur accompagnement

LES GAUFRES DE POMME DE TERRE avec leur accompagnement

LES QUICHES SALÉES

LE VIN CHAUD

 
Fédération Wallonie-Bruxelle Culture.beRTL-TVIBEL-RTLLa LibreLe Vif Arsene 50Fnac.be